Hola amig@s!!
San lunes Bendito!!!! San lunes de gérmenes !!! Esta vez nos a tocado a los peques y a mi, y la verdad es que no me he complicado mucho con la comida, no tengo mucha energía que digamos y la que tengo es para emplearla con ellos.
Esta mediodía hemos disfrutado de una rica "PURRUSALDA " y un poquito de pollo a la plancha. Para mi, la porru-salda, es un plato riquísimo y por supuesto sano, además de una estupenda forma de darle energía a nuestros cuerpos, hoy virulentos.
Es un plato muy fácil de preparar y económico
Para cuatro personas necesitaremos:
6 puerros.
3 patatas.
2 zanahorias.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
Agua
2 Hojas de laurel.
Aceite de oliva.
Sal.
Como os he dicho no es precisamente un plato complicado. Lo primero es limpiar y trocear las verduras (puerros,patatas,zanahorias). Yo suelo hacer trozos más bien pequeños, para que los peques la coman sin problema, sobre todo los puerros. La cebolla la picamos lo más pequeño posible, si tenéis picadora echar mano de ella, mientras más pequeño mejor. Machacamos el ajo.
Después echamos dos cucharadas de aceite en una cazuela y añadimos la cebolla y el ajo, dejamos pochar y añadimos el resto de ingredientes. Sazonamos, cubrimos con agua y dejamos cocer 30-40 minutos .
Así de fácil tenemos listo un estupendo y sano plato de cuchara.
San lunes Bendito!!!! San lunes de gérmenes !!! Esta vez nos a tocado a los peques y a mi, y la verdad es que no me he complicado mucho con la comida, no tengo mucha energía que digamos y la que tengo es para emplearla con ellos.
Esta mediodía hemos disfrutado de una rica "PURRUSALDA " y un poquito de pollo a la plancha. Para mi, la porru-salda, es un plato riquísimo y por supuesto sano, además de una estupenda forma de darle energía a nuestros cuerpos, hoy virulentos.
Es un plato muy fácil de preparar y económico
Para cuatro personas necesitaremos:
6 puerros.
3 patatas.
2 zanahorias.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
Agua
2 Hojas de laurel.
Aceite de oliva.
Sal.
Como os he dicho no es precisamente un plato complicado. Lo primero es limpiar y trocear las verduras (puerros,patatas,zanahorias). Yo suelo hacer trozos más bien pequeños, para que los peques la coman sin problema, sobre todo los puerros. La cebolla la picamos lo más pequeño posible, si tenéis picadora echar mano de ella, mientras más pequeño mejor. Machacamos el ajo.
Después echamos dos cucharadas de aceite en una cazuela y añadimos la cebolla y el ajo, dejamos pochar y añadimos el resto de ingredientes. Sazonamos, cubrimos con agua y dejamos cocer 30-40 minutos .
Así de fácil tenemos listo un estupendo y sano plato de cuchara.
Aunque en la foto no se aprecie bien, hos prometo que los puerros están ahí.
Saluditos!!!
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