¿ Qué tal fue la semana?
Hoy os traigo el menú que preparamos para comer:
.- Mix de tostas: de revuelto de setas y de chistorra.
.- Pollo en salsa de tomate con aceitunas.
.- Nueces caramelizadas con nata.
Fácil de hacer, y riquísimo. No nos sobró nada.
MIX DE TOSTAS: Este plato es super sencillo. Hacemos dos revueltos diferentes, uno de champiñones y otro de chistorra, colocamos pequeñas porciones sobre rebanadas de pan, y... ¡ listo para comer !
Hoy os traigo el menú que preparamos para comer:
.- Mix de tostas: de revuelto de setas y de chistorra.
.- Pollo en salsa de tomate con aceitunas.
.- Nueces caramelizadas con nata.
Fácil de hacer, y riquísimo. No nos sobró nada.
MIX DE TOSTAS: Este plato es super sencillo. Hacemos dos revueltos diferentes, uno de champiñones y otro de chistorra, colocamos pequeñas porciones sobre rebanadas de pan, y... ¡ listo para comer !
POLLO EN SALSA DE TOMATE CON ACEITUNAS. Doramos los jamoncitos de pollo y retiramos. Hacemos una salsa de tomate natural y volvemos a echar los jamoncitos, esta vez añadiendo las aceitunas y un vasito de vino. Dejamos cocer 40 minutos y estarán listos para degustar.
NUECES CARAMELIZADAS CON NATA: Un postre sabroso y facil de hacer. Caramelizamos las nueces y montamos la nata. En una copa alternamos capas de nata y con nueces. Listo para comer.
Como caramelizar las nueces: (en una sartén echamos agua, azúcar y las nueces y a fuego alto vamos moviendo mientras se hace el caramelo y se van caramelizando las nueces. Reservamos sobre papel de horno y cuando se enfríen pasamos por una sartén con un par de cucharadas de aceite caliente, movemos unos segundos y volvemos a sacarlas sobre papel de horno. Para terminar dejamos enfriar, separando las que se pegasen.
Espero que os guste.
Saluditos
Comentarios
Publicar un comentario