Hoy una de picoteo. Dos pintxos muy sencillos y sabrosos.
PINTXO DE CHAMPI RELLENO
Lavamos y vaciamos los champiñones. Picamos los troncos con la picadora y mezclamos con un puñado de carne picada.
Metemos los champiñones salpimentados en el horno, a 180º, y vigilamos que lleguen a su punto sin quemarse.
Mientras pasamos por la sartén la mezcla de champis y carne picada sazonada. Una vez esté todo listo rellenamos los champiñones con la mezcla, espolvoreemos queso rallado por encima y gratinamos unos segundos. Sacamos colocamos sobre una rebanada de pan, pinchamos con un palillo y LISTO. SENCILLO Y SABROSO.
PINTXO DE JAMÓN, PIMIENTO Y HUEVO
Este pincho es bien sencillo también.
Cocemos el huevo y freimos el pimiento cortado en tiras.
Rellenamos los bollitos con una capa de pimiento, una rodaja de huevo cocido. Cubrimos el huevo con mayonesa una o dos lonchitas de jamón serrano (ibérico,paletilla....). Cerramos el bollito y LISTO PARA COMER
Comentarios
Publicar un comentario