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TARTA DE DOS NATAS

Hola amig@s!!!
¿¿¿Tenéis alguna celebración cerca??? Como os prometí os traigo la tarta del cumple de nuestra peque, una tarta fácil de preparar.

Los ingredientes:

Nata para montar (750ml)
Cacao en polvo
Harina ( la mitad del peso de los huevos)
Huevos (9)
Azúcar ( la misma cantidad que pesan los huevos)
Almíbar

La preparación:

Precalentamos el horno.
Separamos yemas y claras. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. Batimos las yemas hasta duplicar el volumen y añadimos el azúcar y la harina y volvemos a batir bien. Mezclamos las claras con la pasta que tenemos con movimientos envolventes y despacio, para que las claras no se bajen.
Engrasamos el molde y añadimos la masa del bizcocho. Horneamos 40 minutos a 180º, más o menos, ya sabéis que según el horno los tiempos pueden cambiar, así controlar el horneado.

Mientras se está haciendo el bizcocho, montamos la nata con 4 cucharadas de azúcar, separamos en dos cuencos y en uno añadimos el cacao y mezclamos con cuidado.

Listo el bizcocho, dejamos enfriar ( dos o tres horas). Cuando lo tengamos bien frío, cortamos el bizcocho sacando tres capas, y las bañamos con almíbar. En la fuente que tengamos para presentar nuestra tarta colocamos la primera capa de bizcocho y cubrimos con la nata, colocamos encima otra capa de bizcocho y cubrimos con nata con cacao, colocamos la capa de bizcocho que nos queda y decoramos al gusto.

Aquí tenéis una foto de la que hicimos para celebrar los cinco añazos de la princesa de la casa en "Petit comité" y la versión que hicimos para la celebración con los amigos ¿cuál os gusta más?



Esta fue para la celebración con los amigos. El relleno lo hicimos con la nata con cacao, y la decoración exterior con la nata, teñida con colorante.


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