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Arroz con curry ( japonés)

Hola amig@s

Hoy os traigo un platito que en casa nos encanta. Para prepararlo necesitaréis:

Arroz bomba (dos tazas de café)
Pechuga de pollo
Champiñones
Patatas ( 3 )
Zanahoria ( 3 grandecitas)
Cebolla (1/2 cebolla)
Carcasas de pollo
Curry ( nosotros usamos Golden Curry, poco picante)
Mantequilla ( 5 cucharadas)

La preparación es muy sencilla:

Empezamos haciendo un caldo de pollo con las carcasas. Troceamos la pechuga y reservamos.
Limpiamos las patatas, zanahorias, cebolla y champiñones y troceamos en pedazos para bocado.
Derretimos la mantequilla en una cazuela grande y añadimos las patatas, las zanahorias y la cebolla. Dejamos que se vayan haciendo. Si la mantequilla se consume añadimos caldo poco a poco, según necesitemos. Cuando tengamos las verduras casi hechas añadimos la carne y los champiñones. Seguimos añadiendo caldo según necesitemos y moviendo para que no se pegue.
Listas las verduras añadimos un par de cazos de caldo y dos pastillas de curry, Dejamos que las pastillas se deshagan, quedando una pasta espesa.




Servimos nuestro curry con el arroz bomba que habremos cocido ( ya sabéis con 18- 20 minutos listo)


Mezclamos el arroz con el curry y … DISFRUTAR!!!!

PDT: Os dejo la web de la tienda donde solemos comprar curry y otros productos estupendos

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