Hola amig@s!!!
Tras el parón vacacional y el hacernos de nuevo a la rutina, vuelvo a la carga. Hoy os traigo una receta fácil y muy sana, Made in "mi madre": Setas al ajillo.
Lo mejor es que no necesitamos muchos ingredientes y son muy fáciles de encontrar : 1 kg de setas ostra, media cabeza de ajo, medio vaso de vino blanco, cilantro, sal y aceite de oliva.
Limpiamos y troceamos las setas, los ajos y el cilantro. Echamos los ajos en el aceite caliente y cuando estén pochaditos añadimos las setas. Dejamos que se hagan a fuego lento y cuando estén prácticamente hechas añadimos el cilantro, el vino y sazonamos. Dejamos que el alcohol se evapore y nos quede una salsita. Ya las tenemos listas para servir!!!!!
Tras el parón vacacional y el hacernos de nuevo a la rutina, vuelvo a la carga. Hoy os traigo una receta fácil y muy sana, Made in "mi madre": Setas al ajillo.
Lo mejor es que no necesitamos muchos ingredientes y son muy fáciles de encontrar : 1 kg de setas ostra, media cabeza de ajo, medio vaso de vino blanco, cilantro, sal y aceite de oliva.
Limpiamos y troceamos las setas, los ajos y el cilantro. Echamos los ajos en el aceite caliente y cuando estén pochaditos añadimos las setas. Dejamos que se hagan a fuego lento y cuando estén prácticamente hechas añadimos el cilantro, el vino y sazonamos. Dejamos que el alcohol se evapore y nos quede una salsita. Ya las tenemos listas para servir!!!!!
En esta ocasión las hicimos como entrante, pero también son una guarnición estupenda para carnes. Se hacen rápido y sin complicación, incluso las podemos hacer el día antes si andamos con mucho jaleo, Eso si, no olvidéis comerlas bien calentitas.
Saluditos!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario