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Redondo de ternera con salsa

Hola amigos!!!

Me encanta meterme en la cocina sin prisas y hacer pruebas, tomarme mi tiempo para hacer las cosas, pero... mis loquitos maravillosos dejan el tiempo justo, así que os traigo otra recetita facilita, improvisada con lo que había en el frigo.

Hoy comimos redondo a la plancha acompañado de una salsita de vino tinto. Necesitaréis: redondo en filetes, manzana, vino tinto, mermelada de fresa, puerros, aceite, sal y pimienta.

Para acompañar tres filetes de redondo necesitaréis: medio puerro, un vasito pequeño de vino, media manzana y dos cucharadas de mermelada de fresa.

Limpiamos y troceamos el puerro y la manzana. Cuando estén pochaditos añadimos la mermelada, mezclamos bien y añadimos el vino, dejamos que el alcohol se evapore y retiramos. Pasamos por la batidora y volvemos a poner al fuego. Si nos ha quedado demasiado espesa podemos añadir un poquito de agua y ligar bien. Así sin mucha complicación tendremos una salsa estupenda.


Salpimentamos los filetes de redondo y hacemos a la plancha, y servimos inmediatamente, con nuestra maravillosa salsa.


Espero que la receta de hoy os guste.

Saluditos!!!!

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