Hola amig@s:
Esta noche os dejo la segunda exquisitez que nuestra pequeña MasterChef le preparó a su papi como sorpresa. TARTA DE MOUSSE DE FRESAS
Para hacer esta maravilla necesitaremos:
500 gr de fresas
4 cucharadas de azúcar
500ml de nata para montar
galletas maría
mantequilla
6 hojas de gelatina
El proceso es muy fácil:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla ( dejamos fuera del frigo un par de horas antes de usar la cantidad que necesitemos). Nosotras usamos unos 90gr de mantequilla y 3/4 de paquete
de galletas.
Forramos el molde con papel de horno y después cubrimos la base con la mezcla de galleta. Reservamos en el frigorífico.
Hidratamos las hojas de gelatina.
Limpiamos las fresas y trituramos. Las ponemos al fuego hasta que comiencen a hervir. Añadimos el azúcar y la gelatina. Cuando veamos que nuestras fresas comienzan a tener una consistencia más pesada retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Montamos la nata. Una vez frías las fresas mezclamos con la nata. Mezclamos sin batir, con movimientos envolventes. Echamos nuestra mezcla en el molde que guardamos en el frito y dejamos enfriar 3 horas.
Así conseguimos una tarta rica y fácil de hacer.
Saluditos
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