Hola amig@s:
Esta noche os dejo la salsa casera de queso que hicimos para los nachos el día del padre. Es fácil de hacer y queda realmente rica
Para hacerla necesitaréis:
100 gramos de queso cheddar
1 taza de leche
1 cuchara de harina
1 cucharadita de mantequilla
1 pizca de pimentón dulce
Si los ingredientes son sencillos, más sencilla es la preparación. Es parecido a preparar una bechamel: derretimos la mantequilla, removemos y hechamos la leche. Sin dejar de remover, para evitar grumos, añadimos poco a poco el queso cheddar. Cuando esté todo el queso fundido y tengamos una crema, añadimos la pizca de pimentón. Dejamos enfriar y ya tendremos la salsa lista para comer
Truco: Como ya sabéis si nos salen grumos en la salsa siempre podemos pasarle la batidora para librarnos de esos pesados amigos.
Esta noche os dejo la salsa casera de queso que hicimos para los nachos el día del padre. Es fácil de hacer y queda realmente rica
Para hacerla necesitaréis:
100 gramos de queso cheddar
1 taza de leche
1 cuchara de harina
1 cucharadita de mantequilla
1 pizca de pimentón dulce
Si los ingredientes son sencillos, más sencilla es la preparación. Es parecido a preparar una bechamel: derretimos la mantequilla, removemos y hechamos la leche. Sin dejar de remover, para evitar grumos, añadimos poco a poco el queso cheddar. Cuando esté todo el queso fundido y tengamos una crema, añadimos la pizca de pimentón. Dejamos enfriar y ya tendremos la salsa lista para comer
Truco: Como ya sabéis si nos salen grumos en la salsa siempre podemos pasarle la batidora para librarnos de esos pesados amigos.
Saluditos!!!
Comentarios
Publicar un comentario