Hola amig@s!!!!
Vaya tiempo que tenemos!!!! ¿Y con éste tiempo que hacemos? TARTA DE QUESO NEW YORK.
Dicho y hecho, ¡¡¡¡¡ a por los libros de cocina!!!!! y como saqué un ratito quiero compartirlo con todos.
INGREDIENTES:
Para la base:
120gr de mantequilla
250 gr de galletas amaretti desmenuzadas
Para el relleno:
380 gr de chocolate blanco en trocitos
380 ml de leche
750 gr de queso para untar a temperatura ambiente
Esencia de vainilla
60 gr de azúcar glass tamizado
chocolate para decorar
LOS PASOS:
Fundimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas hasta lograr una pasta. Con esta pasta cubrimos la base del molde y podemos hacer dos cosas con ella: hornearla o dejarla enfriar en la nevera.
Eso según gustos.
El relleno también es sencillo de elaborar: fundimos el chocolate con la leche y dejamos enfriar. Mientras, batimos el queso con el azúcar y la esencia de vainilla. Mezclamos todo bien y echamos la crema sobre la base de galleta que tenemos preparada. Dejamos enfriar 5 o 6 horas y estará lista para comer.
Ya está lista para comer, pero si queremos darle un toque chic, podemos hacer unos adornos con chocolate. Son fáciles de preparar, y le dan un toque muy profesional a nuestras elaboraciones.
Fundimos el chocolate, rellenamos nuestra manga pastelera y sobre una hoja de papel de hornear hacemos nuestras formas. Las dejamos enfriar y las tendremos listas para decorar nuestra tarta.
Aquí os dejo el resultado de nuestro día de temporal:
Vaya tiempo que tenemos!!!! ¿Y con éste tiempo que hacemos? TARTA DE QUESO NEW YORK.
Dicho y hecho, ¡¡¡¡¡ a por los libros de cocina!!!!! y como saqué un ratito quiero compartirlo con todos.
INGREDIENTES:
Para la base:
120gr de mantequilla
250 gr de galletas amaretti desmenuzadas
Para el relleno:
380 gr de chocolate blanco en trocitos
380 ml de leche
750 gr de queso para untar a temperatura ambiente
Esencia de vainilla
60 gr de azúcar glass tamizado
chocolate para decorar
LOS PASOS:
Fundimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas hasta lograr una pasta. Con esta pasta cubrimos la base del molde y podemos hacer dos cosas con ella: hornearla o dejarla enfriar en la nevera.
Eso según gustos.
El relleno también es sencillo de elaborar: fundimos el chocolate con la leche y dejamos enfriar. Mientras, batimos el queso con el azúcar y la esencia de vainilla. Mezclamos todo bien y echamos la crema sobre la base de galleta que tenemos preparada. Dejamos enfriar 5 o 6 horas y estará lista para comer.
Ya está lista para comer, pero si queremos darle un toque chic, podemos hacer unos adornos con chocolate. Son fáciles de preparar, y le dan un toque muy profesional a nuestras elaboraciones.
Fundimos el chocolate, rellenamos nuestra manga pastelera y sobre una hoja de papel de hornear hacemos nuestras formas. Las dejamos enfriar y las tendremos listas para decorar nuestra tarta.
Aquí os dejo el resultado de nuestro día de temporal:
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