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CALAMARES RELLENOS DE CHAMPIS ( EN SU TINTA)

Holaaa!!!

¡¡¡¡ Por fín parece que funciona Internet!!!! Hace un mes cambiamos de compañía, y día si y día no sin linea en casa, incluso el día que hay línea, hace algún guiño extraño. ¡¡¡ QUE HORRORRRRRR!!!

Aprovecharé que en este momento hay suerte y os dejo una recetita que improvisé anoche y fue un éxito en casa, y estoy súper contenta, porque mi maridito no es muy de productos del mar y no dejó nada,jajaja

Estuve mirando diferentes recetas, pero fuese la que fuese me faltaba algún ingrediente, así que improvisé con lo que había, ya me contaréis que os parece el resultado.

Como era para ver que tal se los comían hice unas raciones pequeñitas y para que no se quedasen con hambre unos entrantes, algo de queso y panecillos con paté, fácil y rápido, que entre semana no da tiempo a enredar mucho.

Hice 9 calamares ( de tamaño mediano), y usé 1 zanahoria, 1/2 cebolla dulce, 1/2 puerro, 1 bote de champis, 1 bote de tomate frito estilo casero, 1 pimiento verde y tres bolsitas de tinta. 1 vasito de vino blanco y dos cucharadas

Lo primero que hice fue preparar la salsa. Picar con la picadora ( sin hacer puré) 1/2 cebolla, 1/2 pimiento, 1/2 puerro y la zanahoria. Pochar bien las verduritas con el vino blanco. Una vez ponchadas y ya evaporado el alcohol, echar las verduras en el bote de la batidora junto con el tomate frito y la tinta. (A mi me tocó añadir agua porque quedó excesivamente espesa). Lista la salsa, la reservamos.

El relleno que hice es bien sencillo. Se pican a cuchillo las patas y las aletas de los calamares. Picamos el 1/2 pimiento que queda y los champis ( como andaba con prisa use la picadora, para que quedase bien pequeño todo). Para dar el punto al relleno necesitaréis tenerlo al fuego unos 20 minutitos. Hay que hacerlo todo añadiendo las dos cucharadas de vino y sal ( al gusto). Los calamares echarlos primero porque son los que más tiempo necesitan y después las verduras.

Listo todo rellenamos los calamares y los cerramos con un palillo. Echamos la salsa en una paellera (aconsejo probarla, yo tuve que añadir un par de cucharadas de azúcar, por el tomate) y los calamares y cocemos unos 40 minutos a fuego medio.


No es nada complicada ¿¿¿verdad???. El resultado fue este:


Hasta la siguiente idea, saluditos!!!!!




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