Hola
Hoy os traigo una tartita sana y rápida de hacer. Una tartita de fresas estilo americana.
Necesitaréis:
Una oblea de masa quebrada ( Las hay refrigeradas en el super)
1/2 kg de fresas
Esencia de vainilla
Dos cucharadas de maicena
Vinagre
Azúcar
Harina
Azúcar glass
Mantequilla
Podeis hacerla así:
Limpiamos las fresas y después las troceamos. En un bol las mezclamos bien, muy bien, con la maicena, la esencia de vainilla ( media cucharadita), un chorrito de vinagre y tres cucharadas de azúcar ( podéis añadir más según gusto). Reservamos.
A continuación preparamos la masa CRUMBLE. Para ello necesitaremos mantequilla, azúcar glass y harina. Harina y azúcar en igual cantidad, mantequilla la mitad de estas. Para esta tarta pequeñita usé 60 gr de harina y azúcar, 30gr de mantequilla.. Una vez tenemos los ingredientes bien mezclados y amasados, hacemos una bola y reservamos.
Estiramos la oblea de masa quebrada y cubrimos el molde. Echamos las fresas (sin líquido) y cubrimos éstas desmigando por encima la masa crumble
Horneamos 45 minutos a 180º y tendremos esto :
Hoy os traigo una tartita sana y rápida de hacer. Una tartita de fresas estilo americana.
Necesitaréis:
Una oblea de masa quebrada ( Las hay refrigeradas en el super)
1/2 kg de fresas
Esencia de vainilla
Dos cucharadas de maicena
Vinagre
Azúcar
Harina
Azúcar glass
Mantequilla
Podeis hacerla así:
Limpiamos las fresas y después las troceamos. En un bol las mezclamos bien, muy bien, con la maicena, la esencia de vainilla ( media cucharadita), un chorrito de vinagre y tres cucharadas de azúcar ( podéis añadir más según gusto). Reservamos.
A continuación preparamos la masa CRUMBLE. Para ello necesitaremos mantequilla, azúcar glass y harina. Harina y azúcar en igual cantidad, mantequilla la mitad de estas. Para esta tarta pequeñita usé 60 gr de harina y azúcar, 30gr de mantequilla.. Una vez tenemos los ingredientes bien mezclados y amasados, hacemos una bola y reservamos.
Estiramos la oblea de masa quebrada y cubrimos el molde. Echamos las fresas (sin líquido) y cubrimos éstas desmigando por encima la masa crumble
Horneamos 45 minutos a 180º y tendremos esto :
En nuestra casa voló, ya me contaréis ...
Saluditos y hasta la próxima.
Comentarios
Publicar un comentario