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Higado encebollado

Hola amig@s!!!!!!!

Normalmente subo post el lunes, pero esta semana ha sido un poco caótica, y os pido disculpas por no cumplir con la cita.

Suelen decir "más vale tarde que nunca", así que hoy os dejo otra receta sencilla, HIGADO ENCEBOLLADO

¿Qué necesitamos?

Pues ingredientes muy sencillos:

.- Un trozo de hígado de ternera
.- Cebolla
.- Ajo
.- Brandy
.- Vinagre
.- Pimentón dulce
.- Sal

Preparar este plato es mu sencillo.

Troceamos el hígado y lo reservamos. Pelamos y machacamos el ajo en el mortero. Cortamos la cebolla en juliana ( muy fina).

En una sartén, templamos un chorro de aceite de oliva. Echamos el ajo y cuando esté pochado añadimos la cebolla y repetimos el proceso.

A continuación añadimos el hígado y removemos. Echamos un buen chorro de vinagre y otro de Brandy y dejamos que el alcohol de evapore. Le espolvoreamos pimentón dulce y la sal ( al gusto) y dejamos que se vaya haciendo poco a poco.

El resultado es el siguiente:



Es una receta muy sencilla y sabrosa, a la que le tengo un gran aprecio, ya que es una de las obras maestras de mi abuela. Espero que si os animáis a hacerla os guste tanto como a mi.

Saluditos!!!!!!

PDT: Prometo subir otra receta antes de que acabe la semana


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