Hola!!!
Por fin estamos de vuelta, ha costado, pero vamos poniendo en orden las cosas. Ya os lo contaré todo con más calma. ¡¡¡Estoy feliz por volver!!!
Hoy quiero compartir una recetita dulce, fácil de hacer, ideal para cocinar con los peques. Megacookie para desayunar!!!
INGREDIENTES:
150 gr de azucar moreno
180 gr de margarina
1 huevo ( nosotros usamos L)
250 gr de harina
1 cucharadita de café de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
pepitas de chocolate
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
lacasitos
PASOS:
NOTA: Dejar margarina a temperatura ambiente un buen rato antes de empezar con la receta.
Batimos la margarina con el azúcar hasta tener una pomada,añadimos el huevo y seguimos batiendo. Sin dejar de batir vamos añadiendo el bicarbonato, la sal y la esencia de vainilla. Cuando tengamos todo bien mezclado añadimos la harina con la ayuda de un tamizador, para evitar grumos. Una vez tengamos lista nuestra masa, bien unificada, añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos.
Cubrimos un molde redondo de repostería con margarina y echamos nuestra masa, repartimos bien y al horno.Horneamos 10-15 minutos a 180º ( precalentado el horno a 180º previamente) , o hasta que nuestra cookie este doradita (podéis pinchar con un palillo para cercioraros de que la masa no está cruda), sacamos, decoramos con los lacasitos, presionando suave para no romperlos. Metemos de nuevo en el horno, ( ya apagado) durante medio minuto, para que nuestros lacasitos se peguen, pero no se fundan y ya la tenemos lista!!! Dejar enfriar, desmoldar y a disfrutarla.
Por fin estamos de vuelta, ha costado, pero vamos poniendo en orden las cosas. Ya os lo contaré todo con más calma. ¡¡¡Estoy feliz por volver!!!
Hoy quiero compartir una recetita dulce, fácil de hacer, ideal para cocinar con los peques. Megacookie para desayunar!!!
INGREDIENTES:
150 gr de azucar moreno
180 gr de margarina
1 huevo ( nosotros usamos L)
250 gr de harina
1 cucharadita de café de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
pepitas de chocolate
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
lacasitos
PASOS:
NOTA: Dejar margarina a temperatura ambiente un buen rato antes de empezar con la receta.
Batimos la margarina con el azúcar hasta tener una pomada,añadimos el huevo y seguimos batiendo. Sin dejar de batir vamos añadiendo el bicarbonato, la sal y la esencia de vainilla. Cuando tengamos todo bien mezclado añadimos la harina con la ayuda de un tamizador, para evitar grumos. Una vez tengamos lista nuestra masa, bien unificada, añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos.
Cubrimos un molde redondo de repostería con margarina y echamos nuestra masa, repartimos bien y al horno.Horneamos 10-15 minutos a 180º ( precalentado el horno a 180º previamente) , o hasta que nuestra cookie este doradita (podéis pinchar con un palillo para cercioraros de que la masa no está cruda), sacamos, decoramos con los lacasitos, presionando suave para no romperlos. Metemos de nuevo en el horno, ( ya apagado) durante medio minuto, para que nuestros lacasitos se peguen, pero no se fundan y ya la tenemos lista!!! Dejar enfriar, desmoldar y a disfrutarla.
Comentarios
Publicar un comentario